In der kalten Jahreszeit möchten sich alle die Hygge Zeit etwas gemütlicher gestalten. @contemporary_vegans hat für regnerische Nachmittage ein perfektes leckeres Brownie Rezept mit RAWBITE erstellt. Unsere Bio-Frucht-Nuss-Riegel als Geheimzutat sorgen für eine extra nussige und cremige Konsistenz.Stell dich in die Küche und biete Freundinnen, Freunden und Familie bei der nächsten Tasse Kaffee oder Tee eine schokoladige Überraschung.
Brownies sind schon immer ein beliebter Klassiker gewesen. Doch was passiert, wenn man sie veganisiert? Die Antwort: Magie in jeder Bissen! Diese cremigen Köstlichkeiten werden durch die Zugabe von RAWBITE Riegeln zu einem wahren Gaumenschmaus. Mit ihrer natürlichen Süße und den hochwertigen Zutaten verleihen die RAWBITE Riegel den Brownies nicht nur eine besondere Textur, sondern auch einen unvergleichlichen Geschmack.
Ergibt 12 Brownies
Zutaten:
250g Mehl
90g Backkakao
350g Zucker
1 Teelöffel Backpulver
200ml Sojamilch
Saft einer halben Zitrone
1 Esslöffel instant Kaffee
250g vegane Butter
100g Apfelmus
Prise Salz
Anleitung:
- Heize den Backofen auf 180° und bereite deine eckige Backform vor.
- Vermische die Sojamilch mit dem Zitronensaft und stelle die Flüssigkeit zur Seite.
- In einer Schüssel vermische alle trockenen Zutaten zusammen.
- Gib das Apfelmus zu der Flüssigkeit aus Sojamilch und Zitronensaft und rühre es um.
- Gib die Flüssigkeit zu den trockenen Zutaten und mixe beides mit einem Handmixer, bis du eine cremige Menge erhältst. Vorsicht – nicht zu viel mixen.
- Schneide die RAWBITE Riegel in kleine Stücke und gebe sie zu dem Teig – sie sorgen für eine nussig cremige Konsistenz und geben einen extra Geschmack.
- Gib den Teig in die Backform und lasse das Ganze etwa 35 Minuten im Backofen.
- Lasse die Brownies abkühlen.
- Schneide die Brownies in 12 Stücke und genieße!
Falls du nicht genug vom Backen kriegen kannst, probiere doch auch unsere anderen Rezepte mit RAWBITE Riegeln.
Pure Taste. Pure Joy.