RAWBITE Salat

RAWBITE Salat

Als Beispiel für ein Gericht in einem veganen Buffet hat Asta uns das Rezept für einen "Gerösteten Hokkaido-, Granatapfel- und RAWBITE-Salat" kreiert:

Als Beispiel für ein Gericht in einem veganen Buffet hat Asta uns das Rezept für einen "Gerösteten Hokkaido-, Granatapfel- und RAWBITE-Salat" kreiert:

Zutaten:

1 Hokkaido Kürbis

2 Teelöffel Olivenöl

1 Granatapfel

4 Falafel

1 RAWBITE Apple Cinnamon

Zitronensaft und Olivenöl

Frischer Rosmarin

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Heize den Ofen auf 200 Grad Celcius vor. Halbiere den Kürbis und entferne die Kerne. Danach schneide ihn in kleine Stücke und platziere sie auf einem Backblech mit Backpapier. Träufle etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer über den Kürbis und lege die frischen Rosmarin Zweige auf das Backblech. Backe den Kürbis für etwa 20 Minuten im Ofen. Schäle den Granatapfel und lege die Kerne zur Seite. Schneide den RAWBITE Apple Cinnamon in kleine Stücke. Wenn der Hokkaido gut angeröstet ist, lege ihn auf einen Teller. Füge die Granatapfelkerne, Falafel und den RAWBITE hinzu. Zum Schluss kannst du noch etwas Zitronensaft und Olivenöl hinzugeben. Guten Appetit!

Pure Taste. Pure Joy.